Erwachsene und Senior/innen

Gemeindereise nach Frankreich

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

Geburtstags-besuche

Unsere Pfarrerin Marianna Iberg kommt gerne am 80. und ab dem 85. Geburtstag persönlich bei Ihnen vorbei und wünscht Ihnen Gottes Segen. Der Besuch fällt meist nicht auf den Geburtstag selber. Dieser ist der Familie und den FreundInnen vorbehalten.

Geburtstagskaffee

Alle zwei Monate lädt die Kirchgemeinde die Geburtstags’kinder’ ab 65 Jahren zum gemütlichen Kaffee und Hengert mit lustigem Intermezzo ein. Die Einladung erfolgt persönlich.

Gesprächspause

Wir wählen jeweils ein Thema, das die Eine oder der Andere als Input vorbereitet. Danach diskutieren wir und tauschen unsere Erfahrungen und Gedanken aus. Die Gesprächspause richtet sich an alle, die gehaltvolle Diskussionen schätzen und findet meistens am letzten Mittwochmorgen des Monats von 9.30h – 10.30h im Pfarrhaussaal am Aräljaweg 6 in Grüsch statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Konzerte

Termine und genauere Informationen zu Konzerten, die Chöre und Ensembles in den Kirchen in Grüsch, Fanas oder Valzeina durchführen, finden Sie im Veranstaltungskalender.

Übrigens: Kleine Konzerte finden fast in jedem Gottesdienst statt – durch unsere Organistinnen und Organisten oder durch Chöre, Instrumentalist/innen oder Sänger/innen, die Gottesdienste mitgestalten.

Bild: Gesangsauftritt einer Konfirmandin in der Kirche Fanas

Niemand muss am Heiligabend alleine bleiben

In der Kirchgemeinde möchten wir die Gemeinschaft leben und gemeinsam feiern. Am Heiligabend ist Jede und Jeder zum gemütlichen Nachtessen, Feiern und eventuell zum anschliessenden Gottesdienst eingeladen. Die Einladung erfolgt persönlich. Eine Anmeldung ist erwünscht.

Seniorenmittagstisch

Lassen Sie sich mit einem feinen, von Freiwilligen gekochten Mittagessen verwöhnen und geniessen Sie die Gesellschaft. Alle ab 65 Jahren erhalten die Einladungen zu den Seniorenaktivitäten zugeschickt.

Auskunft: Ursula Egli-Conzett, 081 325 19 16

Spiel- und Stricknachmittag