Regionale Angebote

Warum also nicht einmal in einer anderen Kirchgemeinde eine Veranstaltung besuchen? Auf der Website der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinden des Prättigaus sind aktuelle Informationen über Veranstaltungen in der Region zu finden.

FrauenGesprächs-Frühstück in Saas

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Saas lädt zum Frauen-Gesprächs-Frühstück. Alle weiteren Informationen finden Sie im Flyer.

Die regionalen ökumenischen Kleinkindergottesdienste für Kinder im Alter von etwa 3 – 5 Jahren finden (ausser in den Sommerferien) jeden Monat abwechslungsweise in der katholischen oder in der reformierten Kirche in Schiers statt. Die Kleinkindergottesdienste beginnen um 9.30 Uhr und dauern etwa eine Stunde. Anschliessend sind alle zu Tee/Kaffee, Sirup und frischem Brot eingeladen. Für die Kinder steht Spielmaterial zur Verfügung. Die Kleinkindergottesdienste werden in der Regel jeden Monat an zwei aufeinanderfolgenden Mittwochen mit dem gleichen Thema angeboten.

Team der Kleinkindergottesdienste: Peter Anderfuhren, Brigitta Gähwiler, Daniela Gschwend, Johannes Kuoni. Kontaktperson für Grüsch-Fanas-Valzeina: Sozialdiakon Johannes Kuoni, 081 325 34 85,

Die nächsten Daten der Kleinkindergottesdienste finden Sie im Veranstaltungskalender oder auf dem aktuellen Flyer 17/18

Mini-Musig in Fideris

jeweils am 4. Freitag im Monat um 9.30 Uhr im Pfarrhaus-Sääli Fideris. Anschliessend „Hengert“.

Kirchgemeinde Fideris, Pfarrerin Elisabeth Anderfuhren, 081 332 14 60