Adventsfenster am Pfarrhaus

12. Dezember 2022

Um 17 Uhr wird eine Geschichte gelesen für Kinder

Um 18 Uhr eine Gschichta für Erwachsene

Und zwischen 17-19 Uhr ist Bewirtung (Saftpunsch und etwas kleines zu Knabbern: Bitte Becher mitbringen)

Weihnachtswerkstatt

Auch in diesem Jahr findet findet wieder die Weihnachtswerkstatt statt. Erneut in drei Durchgängen für die Kindergartenkinder und Primarschulkinder.

Weihnachtswerkstatt für KINDERGARTENKINDER

Die Weihnachtswerkstatt für die Kindergartenkinder findet am Mittwoch, 30. November von 13.30 – 16.30 Uhr statt. Es besteht die Möglichkeit verschiedene Geschenke oder Weihnachtsdekorationen zu basteln (Schlüsselbrett mit Steinbildern, Badesalz-Wellness für zu Hause).

Teilnahmegebühr pro Kind: CHF 15.00. Der Betrag wird am Anlass eingezogen.

Anmeldung Kindergarten: https://app.guestoo.de/public/event/c8e9e1f7-d271-40a9-ae2c-8714ae6c6d3b/frame

Herbstgruss

Ein Gruß zum Erntedank im Herbst von Pfarrerin Peggy J. Kersten & Pfarrer Dirk O. Schulz

Herbstgruss