Konfirmation 29. Mai 2022

Andrina Gansner, Fanas

Jann Pollett, Fanas

Willkomm unseres neuen Pfarrehepaars Peggy Kersten und Dirk Schulz

Unser künftiges Pfarrehepaar Peggy Kersten und Dirk Schulz kommt von Norddeutschland, Nähe der Grenze zu Dänemark. Sie freuen sich sehr über den gemeinsamen Dienst in unserer Kirchgemeinde.

Wir heissen sie am Pfingstsonntag, 5. Juni 2022 um 10.00 Uhr in der Kirche Grüsch herzlich willkommen. Im Anschluss werden wir einen Apéro offerieren; dazu sind Sie eingeladen.

Auf dem beiliegenden Bild sehen wir das Pfarrehepaar am bisherigen Wohnsitz in Waabs.

Hilfe für die Ukraine

Unsere Kirchgemeinde unterstützt

KIRCHEN HELFEN – PRÄTTIGAU

siehe Infos auf